Cette semaine, le chef vous propose…

Menu du 19 avril au 25 avril 2021 :

1 – Poulet citron & estragon, spaghettis de courgette & patates douces

Filet de poulet, échalotes, fond de volaille, crème 0%, citron, patates douces.

               402 Kcal

 

2 – Escalope de volaille à la Milanaise, pâtes & haricots verts 

escalope de dinde, oeufs, flocons d’avoine, sauce tomate, pâtes, haricots verts.

               654 Kcal

 

3 – Filet de colin à la moutarde, riz & brocolis

Filet de colin, échalotes, vin blanc, fond de volaille, crème 0%, riz, brocolis.

                345 Kcal

4 – Lasagnes du chef

Lasagnes, carottes, courgettes, champignons de Paris, gruyère, lait, beurre, farine.

                467 Kcal

5 – Pâtes au saumon du chef

Pâtes, saumon en filet, brocolis, tomates séchées, fenouil, oignons, fond de volaille.

                300 Kcal

6 – Nouilles Chinoises & galette de légumes (Veggy)

Nouilles, carottes, courgettes, navet long, oignons, sauce soja, oeufs, farine.

 

            326 Kcal

7 – Risotto de champignons, courgettes & pointe de roquette

Riz à risotto, oignons, vin blanc, fond de volaille, champignons de Paris, courgettes, roquette.

                266 Kcal

8 – Red bowl saumon

Qinoa rouge, pomelos, tomates cotelette, betterave cuite, radis, grenade, choux rouge, salade, saumon.

  *DLC courte

                245 Kcal

* Certaines images sont des suggestions de présentation