Cette semaine, le chef vous propose…

Menu estival du 01 juillet au 30 août 2021 :

1 – Risotto verdurette de père en fils, poulet & courgettes

Risotto père & fils et sa sauce verdurette (roquette), suprême de poulet accompagné de courgettes du jardin.

               302 Kcal

 

2 – Escalope de volaille croustillante & sauce secrète

Escalope de volaille panée aux flocons d’avoine BIO, écrasé de pommes de terre aux olives, haricots verts, carottes & sa sauce du chef.

               650 Kcal

 

3 – Fricassé de boeuf thaï, riz & légumes cajun

Viande de boeuf marinée, sauce soja, poivrons rouges, oignons rouges, pousses de soja, le tout servi avec spaghettis de légumes (carottes, courgettes, navet long) et riz

               490 Kcal

4 – Pavé de saumon unilatéral en croûte d’herbes & riz rose

Délicieux pavé de saumon unilatéral (croquant autour, fondant au centre) & sa croûte d’herbes, pink rice (coloré à la betterave), haricots verts & carottes.

                639 Kcal

5 – Chili sin carne (Veggy)

Haricots rouges, tomates pelées, oignons, carottes, poivrons verts, céleri branche, ail & cumin. (Recette Végan) 

                413 Kcal

6 – Curry de pois chiches & crème coco (Veggy)

Pois chiches cuits au lait de coco, pointe de curry, ail, oignons, tomates pelées, épinards & aubergines. (Recette Végan)

                311 Kcal

7 – Bowl d’air façon poulet pesto

Délicieux poulet mariné au pesto, salade baltique, pâtes chinoises, radis, petits pois, carottes multicolores, pousses de soja, tomates séchées, wok de légumes (carottes, navets, courgettes, champignons) & sa sauce du chef.

                429 Kcal

* Certaines images sont des suggestions de présentation