Cette semaine, le chef vous propose…

Menu du 25 au 31 janvier 2021 :

1 – Fricassé de boeuf, riz & petits légumes cajun

Coeur de rumsteak, huile, paprika, sauce soja, poivrons, oignons rouges, carottes, fleur de lotus, pousses de soja, courgettes, navet long, riz, noix de cajoux.

                490 Kcal

2 – Crumble de dorade aux poireaux

Dorade, échalotes, parmesan en poudre, beurre, chèvre, poireaux, fromage frais, fumet de poisson.

            523 Kcal

3 – Risotto forestier de volaille

Risotto, oignons, fond de volaille, champignons de paris, blanc de poulet, fromage frais.

                255 Kcal

4 – Navarin d’agneau printanier

Epaule d’agneau, concentré de tomates, oignons, carottes, pommes grenaille, navet, petits pois

 

                450 Kcal

5 – Spaghettis à la calabraise

Spaghettis, câpres, filet d’anchois, huile d’olive, olives noires, olives vertes, parmesan, coulis de tomates, thon naturel.

                450 Kcal

6 – Pâtes à la carbonara de volaille & petits pois

Pâtes, fromage frais, dés de volaille, petits pois, fond de volaille

 

                436 Kcal

7 – Curry de pois chiches & crème de coco (Veggy)

Curry, ail, oignons, tomates pelées, lait de coco, pois chiches, épinards, riz

                311 Kcal

8 – Chili sin carne & riz

Haricots rouges, tomates pelées, tofu, oignons, carottes, poivrons verts, céleri branche, ail.

                413 Kcal