Faites appel à un service traiteur pour vos évènements

Qu’il s’agisse d’une réunion de quelques heures ou d’un séminaire de quelques jours, il n’est pas toujours facile de servir des clients avec un budget raisonnable. Il existe de nombreux critères pour vous assurer de prendre la bonne décision. Ce n’est qu’après avoir déterminé le menu approprié pour l’évènement que vous pourrez déterminer à qui il convient de confier l’utilisation du service.

Choisissez un traiteur pour un buffet froid

Le traiteur autour de moi prépare un buffet froid avec des ingrédients frais de saison. Ces recettes comprennent :

  • une variété d’entrées,
  • de charcuteries,
  • de fromages affinés
  • et de desserts gourmands pour ajouter de la couleur à vos repas.

Des buffets à thème équilibrés et variés feront la joie de vos convives : champêtre, italien, gourmand, buffet de Noël, etc. Vous pouvez faire appel à un traiteur sur mesure pour toutes les occasions !

Besoin d’un traiteur pour organiser votre événement ? Contactez-nous !

    Evénement :

    Choisissez un traiteur pour la livraison de repas en entreprise

    Grâce à un moment de plaisir et de communication, vous pouvez renforcer le lien entre les subordonnés et les salariés. En fait, les recettes du service traiteur sont parfaites pour les buffets d’entreprise, les diners d’entreprise ou les séminaires. Très adaptés pour accueillir des réceptions familiales, vous pouvez faire appel à un traiteur de mariages, ou traiteur de baptêmes, ou un traiteur d’anniversaire si vous souhaitez organiser un buffet chaleureux. Les traiteurs à Paris peuvent vous proposer :

    • Des plats variés,
    • Les matériels et équipements nécessaires
    • Et services compris, pour 50 personnes ou plus.

    Votre buffet sera livré à votre domicile et prêt à être dégusté. Commandez en quelques clics sur leur site internet : vous pouvez choisir la date et l’heure de livraison à Paris ou partout en Île-de-France. Votre commande sera livrée dans une boite en carton isotherme, et vous pourrez facilement ranger la vaisselle au réfrigérateur 3-4 heures avant l’arrivée des invités. Tout est prêt à déguster : il ne vous reste plus qu’à sortir les plats de l’emballage et à les déposer sur la table.

    Quelques conseils pour le choix d’un traiteur

    Lorsqu’un service externe est requis, il n’est pas toujours nécessaire de faire appel à un traiteur. Cela peut être mieux que de trouver le service le plus populaire. Cependant, si le budget n’est pas limité, l’optimisation des ressources doit toujours être considérée. Pour les séminaires, réceptions, conférences, etc., veuillez choisir le traiteur qui correspond le mieux à vos exigences et répond à la qualité de l’évènement. Il ne suffit pas de connaitre à l’avance le nom du menu proposé. Au moins une dégustation est nécessaire pour s’assurer que le repas fourni par le service de restauration correspond. Les visiteurs critiquent souvent les petites erreurs et louent rarement les efforts de l’hôte, mais une réception réussie se reflète toujours dans la satisfaction du client.

    Vous recherchez des services de restauration pour vos évènements ? Traiteur à Paris propose plusieurs plateaux avec des repas légers ! Il vous propose une variété de recettes originales et classiques selon vos envies. Pour les repas, les plateaux raviront vos papilles. En effet, ces plateaux sont conçus par des chefs qui choisissent les produits en fonction de la fraicheur, de l’origine et du gout.

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *