Les avantages de solliciter le service d’un traiteur d’entreprise à Paris

Que vous prévoyiez une soirée d’entreprise interne pour primer vos collaborateurs ou receviez vos prospects ou clients dans le cadre d’un networking, vous pouvez avoir besoin des services d’un traiteur. Une meilleure alternative plus captivante que de mobiliser vos propres équipes pour la bonne organisation de cet évènement. Dans cet article, découvrons ensemble les bonnes raisons de faire appel à un traiteur professionnel.

Les services offerts par un traiteur

Que ce soit familial ou professionnel, l’organisation d’une réception ou un évènement est une démarche souvent difficile. Pour ces différents types d’évènements : mariage, anniversaire, séminaire d’entreprise ou évènement entreprise, il n’y a rien de plus rassurant que de se confier à un traiteur d’entreprise à Paris dans la région de l’Île de France.

Besoin d’un traiteur pour votre événement ? Contactez-nous !

    Evénement :

    Quel que soit le type d’évènement, l’organisation demande du temps et une attention particulière et pour que ce soit une réussite. Pour le cas d’une entreprise par exemple, les salariés ne sont pas en mesure d’organiser un séminaire par manque de temps et d’expérience. L’aide d’un service traiteur sera d’une importance capitale, vu le nombre des invités qui seront présents lors de l’évènement. Un traiteur en entreprise à Paris propose :

    • Un accompagnement complet à l’entreprise en présentant une panoplie de prestations.
    • Des prestations variées en fonction des demandes du client.
    • Des plats savoureux et succulents qui peuvent être emportés ou livrés à domicile grâce à un traiteur livraison à domicile. Il intervient aussi dans l’organisation des buffets et banquets.
    • Une évaluation des besoins de l’entreprise pour réussir un évènement professionnel afin d’établir un devis.
    • D’autres services annexes tels que la prise en charge logistique et l’organisation de votre évènement du début jusqu’à la fin de la réception des convives, l’organisation de la location de salle, la prise en charge logistique de mobilier et d’ustensile de cuisine

    Les avantages de faire appel à un traiteur

    En faisant appel à traiteur évènementiel à Paris, vous bénéficierez de nombreux avantages :

    Le traiteur vous aidera à choisir le type de diner

    Un traiteur peut en premier lieu vous guider dans le choix de la formule la plus adéquate aux objectifs de votre soirée d’entreprise : réception, Buffet, banquet… Le buffet d’entreprise ou le cocktail dinatoire est en général la formule appréciée par les entreprises : il se prête surement aux évènements en entreprise à Paris lors desquels vous voulez permettre aux convives de se déplacer facilement tout en mangeant, pour faire des échanges sans les contraintes d’un repas assis. Par sa souplesse, le cocktail est une formule parfaite quand vous accueillez un grand nombre de personnes.

    Le traiteur maitrise la coalition des vins et des mets

    Le cœur de métier d’un traiteur à Paris est l’organisation des plats pour des groupes. En tant que meilleur traiteur, il est le mieux placé pour vous conseiller des associations de mets savoureux et pertinents, des vins et des boissons sans alcool. Par ailleurs, il sait prendre en compte les besoins particuliers de certains invités et proposer si besoin est des solutions végétariennes, sans gluten, sans allergènes, etc.

    Enfin, il pourra traiter une proposition adéquate à vos attentes.

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *