Les avantages de la livraison de repas entreprise

Mettre en place un service de restauration des salariés et des collaborateurs n’est pas quelque chose de facile à faire. En effet, cela demande une grande organisation ainsi que le souci des détails. Parmi ces détails, il y a par exemple le choix du menu. Ce n’est pas évident lorsque la personne en charge de cette tâche ne connait pas grand-chose dans la restauration. Heureusement qu’il y a la solution des services de restauration en entreprise. Ceci est pris en charge par un traiteur professionnel. Et cela a plusieurs avantages.

 

Un repas de qualité pour les collaborateurs

Composer un plateau repas pour une personne peut s’avérer être un parcours du combattant, sachant que chacun à sa particularité en termes d’habitude alimentaire. Mais recourir aux services d’un traiteur pour réaliser un menu complet pour de nombreuses personnes est un gage de repas de qualité. Il faut savoir que chaque plat doit être composé de :

  • Pain ou d’autres types de féculents
  • Salade ou des légumes cuits
  • D’une pièce de viande ou de poisson

C’est cet ensemble qui permet d’offrir aux salariés un repas de qualité au quotidien. Et faire appel à un traiteur professionnel est la meilleure solution pour y arriver au quotidien.

 

Gain de temps dans la mise en place de la restauration

Mettre en place un service de restauration en entreprise ne demande pas uniquement de l’expertise et du professionnalisme, cela demande également du temps.

  • Il faut du temps dans la préparation du plateau repas
  • Mettre en place la logistique pour la préparation des plats demande également beaucoup de temps.
  • Faire la queue dans la cantine pour récupérer son plateau repas nécessite du temps.

Mais avec les services d’un professionnel, les repas sont livrés à l’heure et chaque personne peut recevoir son déjeuner à l’heure. Ainsi, les salariés peuvent bien profiter des heures de pause-déjeuner pour apprécier un repas de qualité. De plus, si l’entreprise ne prend pas en charge la restauration des salariés, ces derniers peuvent faire une commande ponctuelle auprès du traiteur.

Un bon rapport qualité prix

Les plateaux repas en entreprise ont aussi cette grande particularité de coût. En effet, l’entreprise économise beaucoup en faisant une commande récurrente auprès d’un traiteur. D’ailleurs, il ne faut pas oublier que le traiteur ne s’occupe pas uniquement de la préparation des plateaux repas. Il effectue également la livraison dans des emballages certifiés conforme à la santé. Chez certains traiteurs, cette livraison se fait gratuitement au-delà d’un certain seuil de commande et selon les formules choisis. L’entreprise va alors encore gagner sur le coût d’un plateau repas par personne. Ainsi, les avantages se trouvent donc dans :

  • La qualité des repas car les produits utilisés sont frais et préparés par des chefs cuisiniers qui ont de l’expérience.
  • Les différents services proposés par le traiteur comme la livraison.
  • La qualité des emballages des repas lors de la livraison.

Pour résumer, la livraison de repas en entreprise est la meilleure solution pour offrir un repas de qualité aux salariés et collaborateurs d’une entreprise.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *